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日は再び倹約に住んでいた、我々はこれらの6古いものを投げることができることを示唆している、少し心を痛めることはありません!

登録カテゴリ:その他 投稿日時:2023年10月04日 12時21分

今、人々は「浪費的」なライフスタイルに反対し、「質素」なライフスタイルを支持している。

適度な質素倹約は確かに伝統的な美徳であるが、「過度な質素倹約」は労力の無駄であるばかりか、生活環境の質を低下させる。 社会生活の喜びを継続的に高めるためにも、正しい倹約教育のあり方を模索すべきである。 人生には、合理的な「倹約」と必要な「断捨離」の両方が必要である。compostable sponges だから、今回の教育内容として、叔父朱はあなたと共有することができるようにしようとしている少し "6個時代遅れの古いもの "を自分で共有することができます、彼らはあなたのスペースを取るだけでなく、提案だけでなく、できるだけ早く捨てることができ、流さないでください。

まず、トイレのゴミ箱

トイレはゴミ箱に適していません。 私たちはいくつかのビジネス使用済みのトイレットペーパーを装着することができますが、biodegradable loofahビン自体は細菌+臭いの源を通して開発されています。

一般家庭で毎日ゴミ箱を掃除するのは大変なので、トイレのゴミ箱は長い間不快な臭いを放ち、トイレ全体の清潔さや臭いに影響する。

実際、ほとんどのトイレットペーパーは生分解性素材であり、そのままトイレに捨てて水で流せるので、トイレにゴミ箱を置く必要はない。

また、このトイレはサイフォン式で、以前のトイレが詰まりやすかったのに比べ、ペーパータオルを少しトイレに放り込んでも、基本的に詰まることはない。

第二に、ノンスティック・パンの傷

倹約家の主婦の中には、家にあるノンスティック・フライパンの表面のコーティングを削ってしまう人がいる。 それでも捨てられず、まだ使えると思っている。

そんなフライパンなら、炒め物もこびりつかないし、新しいものに買い換える必要もないだろう。

しかし、彼らが知らないのは、ノンスティック・フライパンのコーティングが傷つくと、小さな破片が皿の中に落ち、食品を追って体内に入り、健康を害するということだ。

ノンスティック加工が施された料理を食べることを想像できるだろうか? ノンスティック加工のフライパンに傷がついたら、すぐに交換することをお勧めする。

第三に、木製の箸のカビである。

木製の箸は安くて実用的なので、多くの家庭で一般的な調理器具である。 これはアスペルギルス・フラバスや大腸菌などの有害な微生物が繁殖するためである。

木製の箸は洗えば使い続けられると思っている人がいる。 これは実は大きな間違いである。

中国式の洗浄ではこれらの影響微生物を完全に除去することはできないので、もしカビの生えた箸を使って食べ物を切れば、微生物が食べ物に付着し、胃の中に入って、下痢などの胃腸系疾患を引き起こしやすくなる。

ですから、カビの生えた箸は使わないでください。きれいに洗ったつもりでも、またカビが生えてしまいます。

きれいにならないモップ

昔ながらの布モップを使っている家庭は多い。 このモップは安いが効果がない。natural loofah bath sponge 水っぽく埃っぽい床を長時間拭き続けるし、手で絞るのも面倒だ。

せっかくの硬いモップがスッキリしないまま床に落ちるのを見るのは悲しいし、モップがけは退屈なものだと感じるだろう。

実は、もっといいモップがある。 人気の「ハンズフリーモップ」はとてもいい。 360度回転するモップヘッドと、前後に振って簡単に脱水できる縦型バケツが付いている。

また、モップがけ面積が広いので、一度に多くの床を掃除でき、時間とエネルギーを節約できる。

何より、このモップはマイクロファイバー製で、髪の毛やほこりを吸い取るだけでなく、水もよく吸い取ります。 乾いた状態でも濡れた状態でも、床を清潔で明るい状態に保ちます。

従来のモップと比べると、このハンズフリーモップはまさに神業だ。

5、カビて黒ずんだ木のまな板

キッチンの基本的な道具のひとつにまな板があるが、家庭用のまな板の多くは木製だ。

木製のまな板は安価だが、水分を吸収しやすい。 時間が経つと表面にひび割れが生じ、バクテリアやカビの温床になることもある。

まな板に黒い斑点が見られることがありますが、これはアスペルギルス・フラバスや大腸菌などの有害な化学物質です。

カビの生えたまな板で食材を切っていたら、有害な食材を食べていることになります。

あなたとあなたの家族の健康のために、カビの生えたまな板を「両面防カビまな板」に買い替えることをお勧めします。両面防カビまな板は、片面が304ステンレス鋼で、もう片面が穀物繊維です。

野菜、果物、魚のカットなど、食材によって麺を使い分けることができ、消臭・殺菌効果のあるステンレス製麺を使えば、肉や骨のみじん切りにも、包丁やまな板を保護できる穀物繊維製麺を使うこともできる。

安全なpp素材+ステンレス+穀物繊維でできているので、抗菌性があり、木製のまな板のようにカビたり黒くなったりしません。

また、お手入れも簡単で、水洗いさえすれば、それだけで新品のようにきれいになります。 このような両面防カビまな板は、台所で本当に良いヘルパーである。

六、時代遅れのヘチマ

ヘチマは、80歳、90歳を過ぎても多くの子供たちが使っているもので、ヘチマの繊維構造を完璧に利用したもので、洗剤に浸してママの食器洗いを助けてくれる。

ヘチマは天然素材なので、泡立ちがよく、洗浄力が高いという利点がある。

しかし、ヘチマには欠点もあり、水分を吸収しやすく、時間が経つと臭くなり、カビが生えて黒くなり、弾力性が失われる。 このヘチマは不衛生なだけでなく、鍋やフライパンを効果的に洗うことができない。

現在、鍋やフライパンは日進月歩で進化しており、ヘチマだけでは十分な洗浄効果が得られないため、多くの人がより良い鍋やフライパンの磨き方、つまり「鍋用除染ペースト」を使った磨き方に切り替えている。

ステイン・リムーバーは、さまざまな植物由来の洗浄化学物質と微粒子を含む洗浄剤で、ステンレス・スポンジ・ブラシと併用することで、鍋底の汚れや油汚れを簡単かつ効果的に落とすことができる。

その利点は、成分がより自然で、鍋やあなたの手を傷つけることがないことです。

鍋底に下地汚れ落としクリームを塗り、ステンレス製スポンジブラシを数回往復させるだけで、鍋底は新品のようにピカピカに戻ります。

ヘチマボールやスチールボールと比べると、底汚れ落としの方が便利で使いやすく、現代のライフスタイルに合っている。

今は移り変わりの激しい時代で、流行り廃りの早いものも多い。 質素で倹約的な生活習慣を持つべきだが、古いものでも生活の質を下げるようなものであれば、そのうちに買い替えることをお勧めするものもある。

生活や学習に対する質素倹約の姿勢は正しく、適度な質素倹約の経営スタイルは社会生活の満足度を高めるが、そのために質素倹約をしすぎないことを提案する。

精選文章:

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