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レストラン 『四季彩』に戻って 席に案内されたパパとママ。 パパ「飲み物は、どうする?」 ママ「乾杯だけ、ビールにするのもいいよ」 パパ「じゃあ、1本だけ 頼もう」 たまには、 ビールもいいよね。 この前の旅行はノンアルコールだったけど、 飲んでみよう。 ママも、 グラスに ビールを注いで貰って 「乾杯!」 それから、 パパと2人で 好きな料理を お皿に 取ってきたよ。 ママったら、色んな料理を乗せ過ぎ〜! これじゃ、 何が何だか 分からないよね。 真ん中のブロッコリーとひじきは、 ペペロンチーノ風ってなってたけど、確かに ニンニクが利いてて ピリ辛だったよ。 トマトのマリネ、 これも 最高に美味しい〜! レタスと一緒に食べてたら、 さらに 美味しさアップ! これはね、 きし麺のサラダ風って言ったら分かりやすいかな…。 サッパリしたドレッシングのつゆをからめて、 カイワレと一緒に パクパク モグモグ。 なかなか ※ 乾杯の ビールで 酔っ払ってるママは、 カメラを構える手も怪しい。 出来上がった画像を見てみたら、ブレブレ。 ごめんなさい。 パパと2人で、 ニコニコ 食べてたら… 従業員さん「そろそろ、メインのローストビーフを焼いても宜しいですか?」 ローストビーフを焼いていいかって聞きに来た。 パパ「お願いします」 前菜やサブで お腹いっぱいになったら 悔しいから メインのローストビーフをお願いしたよ。 さあ、 いよいよ メインだ〜! 従業員さん「お待たせしました、切り分けますね」 パパとママの目の前で、 1枚ずつ 切り分けて お皿に。 ソースは、 2種類あるといってたから 両方 頼んでみたの。 画像に向かって左側が、 大葉と野菜の和風ソース。 画像に向かって右側が、グレービーソース&西洋わさび 和風ソースはね、 イメージしてたのと違った。 味噌味で、 これは これで 美味しいかな〜。 ママ的には、 やっぱり グレービーソースが好き。 パンを持って来て、 パンと一緒にローストビーフを食べちゃった。
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