7/28(木) 夕飯は、まだ 続くよ〜
5. ゆばの煮物
味がしっかりしみこんでいて、ママの好きな味だった。
何か、ほっこりした〜って感じ。
6. 真鯛の兜焼き
お魚大好きなママは、ニッコニコ〜。
大島は、お塩も有名なんだって〜。
このお塩を使って焼いた兜焼き。
塩加減も良くて、 美味しい〜!
綺麗に食べたら、 オーナーさんに褒めて貰っちゃった。
7. 真鯛のムニエル
8. 明日葉ご飯
混ぜご飯になっていて、 美味しかったよ〜。
9. 真鯛のあら汁
10. デザート (椿シャーベット)
爽やかな味で、 最後の締めくくりには 最高!
これで、 夕飯の10品が終了〜!
オーナーの奥様が料理担当で、ご主人が配膳担当みたい。
食べ終わったタイミングを見て、1品ずつ 運んでくれたよ。
ごちそうさまでした。
☆ ここまで書きましたが、 食洗機の工事が始まったので
止めますね〜。
続きは、お楽しみに〜。
>>ブログ利用規約