4/21(土) お喋りしながら、お料理を堪能
19時、人間18名 わんこ22引き(だっけ…) 揃ったところで
TAKAKOさん「お忙しい中、お集まりくださって ありがとうございます」
「楽しく、お喋りしながら お料理を楽しんでください」
「かんぱーい!」
TAKAKO先生の挨拶で、みんなで 手に持ったグラスを カチ〜ン!
『初めまして』の方や『お久しぶりです』の方と、ご挨拶。
それから、ゴックン ゴックン。
ママはね、普段 アルコールを飲まないけど 『乾杯は、ビールかな…』って、
ビールにしたの。
実家の家族はアルコールに強いけど、ママは、弱い。
皆さんに迷惑をかけるといけないから、2杯目からは ウーロン茶にしたよ。
乾杯が終わってから、お店のお兄さんが お料理を運んできてくれた。
前菜に ピクルスやトマトにチーズが乗ったもの。
サラダは、温玉サラダ。
チキンが美味しかったな〜。
アンチョビのピザ。
えっと、これ なんだっけ…。
料理名を忘れたけど、美味!!
写真の順番が逆になっちゃったけど…、
レオンちゃんが、お耳を隠して アザラシになったところ〜。
レオンちゃんママさんがイタズラして、可愛くて 思わず写真に写しちゃった。
でも、やっぱり お耳が出てるレオンちゃん 愛くるしいね〜。
アザラシ顔に笑っちゃって、ごめんなさい。
だって、とっても 可愛かったんだもん。
>>ブログ利用規約